第十二屆數媒系學會

數媒電子聯合大迎新 - ED4失落的意志

Null [ 活動報名:9/05-9/14 ] [ 活動時間:9/24-9/25 ]

【高級機密文件】

各位探員們,因為組織中高層研究,可控制全人類大腦思考之IC晶片,其代碼為「ED4」,而幹部們發現此事後覺得極其危險,竭盡全力阻止高層,不料在雙方激烈爭奪中,「ED4」不慎掉入時空夾縫中,幹部們與高層人士皆爭相前往搶奪晶片,但幹部們的力量無法與高層匹敵,所以在此號召各位探員,一同阻止「ED4」落入高層手中,否則世界的人們將失去寶貴之自由,請各位與我們一起拯救全人類的未來!
- 組織幹部 基爾海姆 2016.08.09 -

【活動名稱】

[ ED4:失落的意志 ] - 2016電子數媒聯合大迎新

【企劃的宗旨、目的與預期效果】

》宗旨:
由雲科大數位媒體設計系學會與電子工程系學會共同辦理本次大迎新,藉由這次的活動,增進彼此的情感,認識外系的學生,以達成讓新生都能更加融入並享受雲科的生活為終極目標。
》目的:
迎新活動的目的為讓一年級新生對於系上有更深的認識,並且接觸外系、了解彼此系的結構和差異,與成員及各年級學長姐,還有老師的認識。讓新生更認識彼此,也拉近學長姐及學弟妹之間的關係,讓他們有自己是數媒系一份子的感覺。
》預期效果:
系上新生可以直接認出系上所有老師以及了解學會運作內容,和外系有所接觸交流,並且彼此之間的感情能更爲融洽。
Null

【活動日期、地點】

》報名日期:105年9月5日(一) ~ 105年9月14日(三)(含開展營3天)
》活動日期:105年9月24日(六) ~ 105年9月25日(日)
》活動地點:雲林科技大學 & 南投縣本草奇花園休閒農場
》當日交通:搭乘遊覽車

【主、協辦單位】

》主辦單位:
國立雲林科技大學 數位媒體設計系 系學會
國立雲林科技大學 電子工程系 系學會
》協辦單位:
國立雲林科技大學 數位媒體設計系
國立雲林科技大學 電子工程系
國立雲林科技大學 學生事務處 課外活動指導組
諾曼地旅行社
南投縣本草奇花園休閒農場

【活動對象】

雲科大數位媒體設計系與電子工程系一年級新生。

【活動內容】

本次活動以6個小活動爲主軸:
1. 大地遊戲讓新生們消除之間的尷尬,更認識彼此,並對於學校環境有更 深入的了解。
2. 大團康讓大家放手去玩,增進彼此間的互動、交流。
3. 營火晚會是活動最高潮,讓新生有個表演的平臺。
4. 夜間教育讓新生手牽手心連心,一起突破難關。
5. RPG闖關遊戲除了體力之外,更加考驗新生們的智力。
6. 趣味遊戲激發各小隊之間的競爭力,明白團隊合作的重要。