第十二屆數媒系學會

關於我們 About Us

Null 為落實學生自治理念,培養學生領導、服務、負責等自治能力,並依照組織章程及系會負責人選舉辦法,創立數位媒體設計系學會。擴展專業領域,展現學生朝氣,並且發揚系譽。 服務全系之同學,監督本系之運作並且建立同學與系上的溝通管道。以舉辦活動的方式,聯絡系上師生情感,以促進同學和學長姐、學弟妹之間的情誼。

系會成員介紹

何芸瑄 - 妹妹

會長

綽號妹妹,系會大家長,個性有點內向又愛發問,一開始會讓人覺得很兇,其實習慣了就會發現真的只是問題很多而已~喜歡抱抱,下次看到就快點抱一下!

吳佳穎 - 佳妹

副會長

我是佳妹或是直接叫我佳穎也可以啦~我是大安高工圖傳科畢業的!有任何問題都可以問我我知道的都會盡量回答,還有甚麼坐車買票之類的問題都可以喔~

陸子淵 - 六隻

公關長

哈囉~我是愛拍片的子淵!拍片時會蹦出另一種人格,喜歡嘗試各種不一樣東西,對網路行銷略有研究,希望能讓更多人知道雲科大數媒系!歡迎大家來聊聊天喔~!

許博惟 - C波

秘書長

振聲高中廣設科畢業,桃園人,愛吃巧克力哈哈哈哈哈哈,如果有不懂的地方都可以問我歐~我一點都不好色啦啦啦啦哈哈哈哈哈

張筠茌 - ㄐㄐ

活動長

我是ㄐㄐ,是系會的活動部部長,我喜歡畫畫、聽音樂、喜歡可愛的狗狗大隻小隻的狗狗,人人稱我狗王大ㄐㄐ喜歡數媒系~

范珍寧 - 阿羊

總務

我愛追劇,我愛搖滾,我愛文字,我愛圖畫,我愛排球,我愛吃肉,我愛突破,我愛創新,我愛不斷不斷挑戰自己

陳幸慧 - 慧慧

器材長

打給賀,可以叫我慧慧,我是雙子座滴,是動畫組滴,興趣是看小說、滑板、看電影、攝影、畫畫,沒事有事都可以來找我玩~

余宜庭 - 瀨瀨

美宣長

耶我是余瀨瀨,我喜歡溜直排輪、看電影、聽音樂唱歌,喜歡跟大家一起做事一起玩,開趴請找數媒系會。

林芸瑄 - 黑人

體籌長

我是黑人,種鳳梨,我很活潑又愛交冰U,而且是超友善的數媒人,雖然不太會說話,但可是很真誠的咧,希望能跟別系的同學們多交流,有機會能一起辦活動

蔡宜晏 - 一一

出納

我是一一,或者叫我槓槓XD平常宅宅的喜歡玩遊戲,喜歡吃喜歡睡覺。最討厭蟲子跟英文。